Looß Kulinarisches OHG

Restaurants in der Stuttgarter Markthalle: Empore - Tapas Bar - Marktstüble



Festzelte

Wir organisieren alles Nötige, damit Ihre Veranstaltungen auch im Zelt zum perfekten Event wird:

  • Planung
  • Auf- und Abbau
  • Bestuhlung
  • Bar- und Buffetsysteme
  • mobile Küchen- und Kühlanlagen
  • Dekoration und Beleuchtung
  • Veranstaltungs-Technik
  • Klimaanlage
  • Strom, Wasser
  • sanitäre Anlagen
  • Logistik

Durch unsere jahrelange Zusammenarbeit mit namhaften, erfahrenen Zeltverleih-Partnern, erzielen wir für Sie bestmögliche Lösungen.

Wählen Sie aus über 160 verschiedenen Zelttypen, passend für den gewissen Anlaß oder die örtlichen Gegebenheiten. Wir beraten Sie gerne und erstellen Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot.