- Au Verre - Offener Ausschank
- En Bouteille - Flaschenverkauf
- Boissons - Getränke
- Etageren
- Plat Principal - Speisen
- Les Huitres - Austern
- Caviar
Ouvert Champagne
Vin De Dessert

Vins Blancs Ouverts
Vin Rosé Ouvert
Vin Rouge Ouvert
SCHAUMWEINE

Crémant en Bouteille
Champagne en Bouteille
WEINE
Les Blancs
Weißweine
Le Rosé
Roséwein
Le Rouge
Rotwein
Les Boissons Non Alcolisées
Alkoholfreie Getränke
Les Boissons Chaudes
Heißgetränke
Cognac
Liquer
Kräuterlikör
Les Boissons Alcolisées
Alkoholische Getränke
Les Biérres en Bouteille
Flaschenbiere
Eaux-De-Vie D´Álsace
WILD-Brände
Grappa e Marc de Bourgogne
Gourmet Etagère
Fischhalle
2 Riesengarnelen, 6 Austern, 2 Langostinos,
6 Crevettes rosé, Thunfischtataki,
Graved Lachs, Lachstatar, Meeresfrüchtesalat,
dazu verschiedene Saucen
für 2 Personen € 109,00
(jede weitere Person + € 57,00)
Ergänzen Sie die Gourmet Etagere für Ihr
persönliches Geschmackserlebnis
mit Caviar Baeri Prunie
30g € 93,00
Petite Etagère
Shrimpscocktail, Eismeergarnelen,
Nordseekrabben, Crevette rose, Rouille,
Orangen-Senf-Sauce
und Kräutersalat,
dazu Baguette
für 2 Personen
€ 49,00
Plat Principal – Speisen
Zu allen Speisen servieren wir frisches Baguette
Les Huitres – Austern
Unsere Empfehlung:
Je nach Verfügbarkeit bieten wir Ihnen weitere Austern-Degustationen an:
Prunier e “Caviar House”
Reservieren Sie jetzt unter:
info@looss-kulinarisches.de
oder rufen Sie uns an:
+49 711 51 88 95 50