
SPEISEKARTE RESTAURANT EMPORE
ANTIPASTI – VORSPEISEN
INSALATA POMODORO *,1,6
Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Oliven und Kapern
€ 8,90
VITELLO TONNATO C,D,I,G,J,1,6
Dünne Scheiben vom pochierten Kalbstafelspitz mit feiner Tunfisch-Kapern-Tunke, garniert mit Alici und Oliven
€ 17,80
ANTIPASTO „DELIZIA“ 1,2,6,G
Auswahl feinster italienischer Schicken-, Salami- und Käsespezialitäten mit grünen und schwarzen Oliven
€ 19,50
ANTIPASTO „PER DUE“ 1,2,6,9,B,D,I,N
Vorspeisenauswahl für zwei Personen
Eingelegtes italienisches Gemüse, Parmaschinken, Salami, Oliven, Meeresfrüchtesalat nach Art des Hauses
€ 29,80
CARPACCIO DI MANZO G
Carpaccio von derJungochsenlende in Zitronenmarinade mit Parmesan- und Champignonspänen, Rucola
€ 20,50
BURRATA CON POMODORINI AL FORNO G,L
Frischkäse aus Kuhmilch mit Sahnekern, dazu Olivenöl und Ofentomaten
€ 20,50
INSALATA „FRUTTI DI MARE“ 9,B,D,I,N
Meeresfrüchtesalat nach Art des Hauses mit Sepia, Pulpo, Grönlandshrimps, grünen Muscheln, Alici, Zitrone
€ 23,50
PASTA – NUDELN
Vorab oder zur Pasta empfehlen wir einen Salat.
PENNE „CAMPAGNOLO“ 1,2,A (Weizen), 1
Rohrnudeln mit Streifen vom Parmaschinken und frischem Basilikum in pikanter Tomatensauce
€ 16,50
GIRASOLI CON SPINACI A(Weizen), B,C,D,E,F,G,H,I,J,N,2
Mit Ricotta und Spinat gefüllte Nudeln in Blumenform mit Blattspinat in leicht pikanter Sahnesauce
€ 17,20
PENNE DI POLLO ALLA SENAPE A (Weizen), G,J,L
Rohrnudeln, mit Steifen vom Hähnchenbrustfilet mit roten Zwiebeln in würziger Dijon-Senf-Sahne-Sauce
€ 18,50
LINGUINE „MODOMIO“ A (Weizen), G,L
Dünne Bandnudeln mit Streifen vom Rinderfilet, Gemüsestreifen und Kräutersaitlingen in leichter Pestosauce
€ 21,50
LINGUINE CON GAMBERETTI „AGLIO E OLIO“ A (Weizen), D,H,L,6
Riesengarnelen mit Knoblauch, Pesto und Oliven auf dünnen Nudeln mit Rucola
€ 25,50
DOLCI – ITALIENISCHE DESSERTAUSWAHL
Tiramisu – Panna Cotta – Crème Brûlée – Tartufo – Torta di Limone
PESCI MARINI – FISCH
GAMBERONI IN PADELLINA B,L
Riesengarnelen ohne Schale in Knoblauchöl mit Chili gebraten, serviert in der Eisenpfanne, Meersalzkartoffeln und frisches Gemüse
€ 29,80
ORATA AI FERRI D,G
Doradenfilet mit Rosmarin gegrillt, dazu Auswahl von Marktgemüse
€ 33,50
Zu allen Gerichten reichen wir frisches italienisches Bauernbrot A (Weizen)
VERDURE – GEMÜSE
VERDURE LEGUMI DEL „MERCATO COPERTO“
Gemüseteller Markthalle in feiner Balsamicosauce * oder überbacken mit Parmesan und Mozzarella G
€ 18,50
PIATTI DI CARNE – FLEISCH
PETTO DI POLLO „CESARE“ 2,8,A (Weizen),C,D,G,L
Gegrillte Streifen vom Hähnchenbrustfilet auf Romanasalat mit Ceasardressing, Crostiniwürfel und Parmesan
€ 20,50
PAILLARD DI VITELLO G
Zartes Kalbsschnitzelchen vom Lavagrill mit Zitronenschnecken und Pesto, dazu buntes Marktgemüse
€ 27,80
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA A (Weizen), C,G,J
Scheiben von der Weiderinderlende vom Lavagrill mit Kräutersaitlingen und Tagliatelle, dazu Dijon-Senf-Sahne-Sauce
€ 38,50

GETRÄNKEKARTE RESTAURANT EMPORE
WEISSWEINE L
PINOT GRIGIO DOC
Kellerei Grilan, Südtirol
0,75 | € 29,50 0,1 | € 4,50 0,2 | € 8,50
SAUVIGNON BLANC ASTORIA IGT
Crocetto del Montello, Venezien
0,75 | € 29,50 0,1 | € 4,50 0,2 | € 8,50€
VERMENTINO DI SARDEGNA „I FIORI“
Cantina Pala, Serdiana, Sardinien
0,75 | € 33,50 0,1 | € 4,90 0,2 | € 9,20
LUGANA DOC I FRATI
Cantina Ca dei Frati. Lugana di Sirmione
0,75 | € 44,00 0,1 | € 6,80 0,2 | € 12,50
CHARDONNAY IGT
Cantina Jermann, Friaul
0,75 | € 59,00 0,1 | € 8,50 0,2 | € 16,50
ROSÉWEINE L
BARDOLINO CHIARETTO DOC „I INFINITO“
Weingut Santi, Illasi, Venetien
0,75 | € 31,80 0,1 | € 4,70 0,2 | € 8,70
ROSATO MARCHE IGT
,,Sensuade“
0,75 | € 39,50 0,1 | € 6,00 0,2 | € 11,50
ROTWEINE L
SALICE SALENTINO DOC
Valchiara
0,75 | € 29,00 0,1 | € 4,60 0,2 | € 8,20
ROSSO DI MONTEPULCIANO DOC
Cantino DEl, Montepulciano
0,75 | € 36,50 0,1 | € 5,50 0,2 | € 10,50
PRIMITIVO SALENTO IGT „EST 2004“
Agricole Aziende Vinosia, Campania
0,75 | € 35,50 0,1 | € 5,20 0,2 | € 9,80
NOA SICILIA IGT ROTWEINCUVÉE
Cusamano, Palermo, Sizilien
0,75 | € 63,00 0,1 | € 9,20 0,2 | € 17,80
Weitere hervorragende Weine finden Sie auf unserer Wein- und Digestif-Karte.