Tagesfrischer Fisch und Meeresfrüchte

Fischhalle Stuttgart
mit Austern- & Champangnerbar

in Stuttgarts historischer Markthalle
Seafood Star 2019

Liebe Gäste,

Das gesamtes Team hat die hygienischen Maßnahmen vorbildlich durchgeführt.
In der Fischhalle und in unseren Restaurants gab es keine Infektionsgeschehen,
unsere Gäste konnten unbesorgt sein und sicher genießen.

Bitte beachten Sie die geltenden Vorschriften.

Die Öffnungszeiten können aufgrund der Corona-Maßnahmen variieren.
Ihr Holger Looß und Team, Looß Kulinarisches

Öffnungszeiten Fischhalle
Di. - Fr. 7.30 - 18.30 Uhr, Sa.7.00 - 17.00 Uhr
Montag: Ruhetag

Öffnungszeiten Austern- und Champagnerbar
Dienstag - Freitag 11.00 - 18.30 Uhr, Samstag 10.00 - 17.00 Uhr,
Sonntag und Montag Ruhetag

Zur Karte

FISCHHALLE

Liebe Besucher und Gäste der Stuttgarter Markhalle. Wir freuen uns, nach umfangreichen Renovierungsarbeiten in 2016, mit der Fischhalle, ganz im Stil der historischen Markthalle, an alter Tradition anknüpfen zu können.

Erleben Sie unsere reichhaltige Auswahl an frischen Fisch und Meeres- früchten. In unserer Fischtheke bieten wir Ihnen von Hand aufgeschnittene Räucherlachse und Thunfischvariationen. Probieren Sie unser außerge-wöhnliches Angebot an Zucht-und Wildgarnelen, sowie unsere von Hand geangelte Ware aus Frankreich wie zum Beispiel Loup de Mer, Steinbutt oder Seezunge. Sie finden bei uns ausgesuchten Fisch aus Island wie Rückenfilets vom Rotbarsch, Kabeljau, Heilbutt, Scholle, Seelachs um nur eine kleine Auswahl zu nennen.

I

Wir führen ebenso Biofische wie Doraden, Lachs oder die Bachforelle.

Räucherwaren, regionale kalt- und warm geräucherte Fischspezialitäten.

Gern nehmen wir auch Vorbestellungen für außergewöhliche Spezialitäten entgegen, die wir Ihnen, sollten wir mal etwas nicht vorrätig haben, gern in kürzester Zeit besorgen.

Öffnungszeiten Fischhalle:
Di. - Fr. 7.30 - 18.30 Uhr
Sa. 7.00 - 17.00 Uhr
Montag: Ruhetag
Telefon: 0711 / 24 59 62

HISTORIE

Lassen Sie uns vorab eine einige Worte über die Historie und unsere Vision zur Fischhalle in der Stuttgarter Markthalle sagen: Das Kernstück jeder guten Markthalle ist immer der Fischverkauf. Seit Eröffnung der Stuttgarter Markthalle im Jahr 1914 wird hier frischer Fisch angeboten. Von Anfang an wurde größtes Augenmerk auf höchste Qualität und Frische gelegt.

Durch eine mit Amoniak betriebene Großkühlanlage waren die Lagerräume schon damals sehr fortschrittlich. Des weiteren wurden heimische Fische und Krustentiere in Bassins gehalten und angeboten. Ursprünglich gab es bis zu zehn verschiedene Fischhändler. Der letzte Zusammenschluss war Mitte des letzten Jahrhunderts als Frau Reutter und Herr Moll heirateten und die letzten zwei Fischstände somit zu einem verschmolzen sind.

Wir sind stolz darauf, Ihnen nach der Sanierung an dem historischen Ort wieder Fisch von erstklassiger Qualität anbieten zu können. Wir danken unseren fleißigen Lieferanten aus der ganzen Welt, die uns das ganze Jahr mit tagesfrischem Fisch und Meeresfrüchten beliefern. Durch den direkten Einkauf auf dem legendären Großmarkt in Paris ist ein Großteil unseres Angebotes an Meeresfrüchten und Krustentieren in nur wenigen Stunden bei uns.

I

Unsere Fachverkäuferin Frau Carolina Migliore kümmert sich seit 25 Jahren mit seinem Team um den optimalen Verkauf und die
kompetente Beratung.Ganz besonders freuen wir uns, Sie ab sofort an unserer Austern- & Campagnerbar mit französichen Spezialitäten verwöhnen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Einkauf und Verweilen in der Fischhalle Stuttgart.

Ihre Familie Looß & Team

AUSTERN & CHAMPAGNERBAR

Herzlich willkommen,
neben unseren reichhaltigen Angeboten an Fischspezialitäten, bieten wir mit der neuen Austern- & Champagnerbar im historischem Umfeld der Stuttgarter Markthalle eine räumliche und kulinarische Atmosphäre von raffinierter Einfachheit.

Lassen Sie sich überraschen von unseren zahlreichen Angeboten, ob nun unsere ausgesuchten Austern FINES DE CLAIRES, GILLARDEAU SPECIALES NO2, BELON. Als Geschmackserlebnis empfehlen wir unseren"GourmetTeller" bei einem Gläschen Wein oder Champagner in der Fischhalle . . .

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH . . .

Vorübergehende Öffnungszeiten
AUSTERN-& CHAMPAGNERBAR:
Dienstag - Freitag: 11.00 - 18.30 Uhr
Samstag 10.00 Uhr - 17.00 Uhr
Montag: Ruhetag
Tel. 0711 / 51 88 95 50

La Perle des Mers Version longue
präsentiert vom Comite National Conchyli Culture

Disterllerie Metté traduction

Louis Duval-Leroy

UNSER GOURMET SERVICE

Mit unserer restaurierten Original - 2CV Ente bieten wir Ihnen einen äußerst attraktiven, mobilen Gourmet Service. Wir haben den Klassiker zu einer rollenden Austernbar umgebaut, und servieren von unserer nußbaumfarbenen Bar Austern, die unterschiedlichsten Fischhäppchen, dazu Champagner und andere Getränke nach Ihrer Wahl. Wir sind für alle Empfänge, Events, Hochzeiten zu haben. Rufen Sie uns an, wir freuen uns auf Sie.

KONTAKT
Fischhalle
Dorotheenstraße 4
70173 Stuttgart

Tel. 0711 / 24 59 62
Fax 0711 / 23 61 040
info@looss-kulinarisches.de

Rechnungsadresse:
Looß Kulinarisches GmbH & Co. KG
Fischhalle Stuttgart
Langwiesenweg 30
70327 Stuttgart

Öffnungszeiten Fischhalle:
Dienstag - Freitag. 7.30 Uhr - 18.30 Uhr,
Samstag 7.00 Uhr - 17.00 Uhr
Montag: Ruhetag

Öffnungszeiten Austern- und Champagnerbar:
Dienstag - Freitag 11.00 Uhr - 18.30 Uhr,
Samstag 10.00 Uhr - 17.00 Uhr,
Sonntag und Montag Ruhetag

Sonn- und Feiertags haben wir geschlossen

Kontakt

Restaurants in der Markthalle  (Zentrale)  ·  Dorotheenstraße 4  ·  70173 Stuttgart

Tel. (0711) 470 44 00  ·  Fax (0711) 23 61 040

Rechnungsadresse  ·  Looß Kulinarisches GmbH & Co.KG  ·  Langwiesenweg 30  ·  70327 Stuttgart

info@looss-kulinarisches.de